Приезжайте к нам отдохнуть!

По вопросам бронирования обращаться:

Дежурный администратор: 8-910-634-81-01 (круглосуточно)

 

Режим работы санатория:

08.00. - 17.00.

Обед:

13.00. - 14.00.

Выходной:

суббота, воскресенье

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

О сайте

Этот сайт создан с помощью программы "Мини-Сайт".
ООО "Корс-Софт" - программы для бизнеса. www.kors-soft.ru

 

 

 

 

Меня зовут Нина, мне12 лет. Прошлым летом  я впервые без родителей поехала в « Санаторий Прометей»,который находится в Пронском районе, недалеко от г.Новомичуринск. И у меня остались очень хорошие впечатления от него

  Как только я подошла к пока не знакомым вожатым и ребятам, я сразу почувствовала себя своей. Мы участвовали в многочисленных мероприятиях .Каждый день был полностью загружен: подготовка выступлений, сами выступления, фото-сессии, а ещё мы не забывали и повеселиться.

Со мною в отряде попались хорошие ребята. И вожатые были тоже отличные.Хочу поехать туда еще раз.

 

    Хочу рассказать о своих впечатлениях об отдыхе в санатории "Прометей" г.Новомичуринск. Отдыхали мы с 01.09.2017г. по 18.09.2017г. Путевки получили как  льготная категория граждан     от Фонда социального страхования города Рязани.

     Когда приехали в санаторий, нас поразила абсолютная чистота, чисто везде.
Теперь, собственно, о самом санатории. Прекрасная, чистая и ухоженная территория. Фотографии на сайте санатория достоверные.
    Привезли нас на большом, двухэтажном автобусе. Мы оставили  свои вещи и спокойно пошли регистрироваться. Нам сразу выдали талончики на  питание и проживание, получили ключи от номеров, и  пошли завтракать, а  затем отправились на прием к врачу, где получили назначение на лечение и санаторную книжку,
    Номера  чистые, в номере туалет, душ, телевизор, холодильник, стол, стулья, тумбочки, полотенца, шкаф для одежды и чемодана. Уборка ежедневно.
    Большая, светлая столовая, питание очень разнообразное, вкусное. Если  вы немного задержались  на прием  пищи и  блюдо  остыло, имеется  микроволновка.
В  санатории  довольно  большая  лечебная  база:  водолечение, грязевые обертывания, минеральная вода, бассейн, массажи, лечебная  физкультура, баня, и многое-многое-многое другое (если  всё перечислять, займу  много  времени  и страниц).
     Развлечения  в санатории на любой вкус: кино, концерты, конкурсы, караоке, шашлык, очень веселые дискотеки,  словом,  скучать будет  только ленивый. А теперь, хочу поблагодарить руководство и весь персонал санатория, за добросовестное и ответственное выполнение своих обязанностей, за теплое и чуткое отношение, за доброжелательность и открытые сердца!!!!!!!!!!!!!!!!! 
       Мы обязательно приедем к вам еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


С уважением отдыхающие сентябрьского заезда.

Благодарим руководство, технический персонал, работников кухни и медперсонал санатория Прометей за высококачественное медицинское обслуживание отдыхающих, за организацию культурного отдыха, за уютные номера, вкусное разнообразное питание. А также за теплоту и душевность.Коллектив отдыхающих заезд с 05.09.2016г. по 22.09.2016г.

Я хочу поблагодарить медперсонал за внимание и чуткость к нам пожилым людям. Особенно благодарю Курочкину Марию Васильевну - медсестру процедурного кабинета, Томилину Людмилу Павловну и Леночку - медсестру грязелечебницы. Всем работникам здоровья, долголетия и семейного благополучия. 15.09.21016г. Федорова Любовь Павловна, с.Путятино

Выражаем благодарность администрации санатория Прометей за организацию летнего отдыха детей СРЦ "Отрадное" г.Москвы. Спасибо за внимательное и чуткое отношение к воспитателям и детям, своевременное и быстрое решение возникающих вопросов и просьб, за хорошее условие проживания и организацию досуга детей. Хочется поблагодарить медперсонал за их чуткость и профессионализм. Отдельное спасибо вожатым 5 отряда: Даше и Артуру за их креативность, индивидуальный подход к детям, организацию интересных мероприятий. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Спасибо! 05.08.2016г. Воспитатели: Сидорина Л.Н., Исмагулова З. М.

Объявляем благодарность сотрудникам медицинского персонала. Особенно огромное спасибо массажисткве Марине Вячеславовне за ее золотые руки, которые созданы богом. Еще раз большое спасибо всем сотрудникам санатория Прометей. С Уважением Мартынова и Капралова. 24.05.2016г

Хочу поблагодарить коллектив санатория за их доброту, за внимательное и чуткое отношение к отдыхающим. Такого теплого отношения к отдыхающим ни в одном санатории за 20 лет я еще не видела. И хочу сказать, что весь коллектив очень вежлив, приветлив, с пониманием относится к нам инвалидам и стараются оказать всякую посильную помощь. Низкий поклон вам всем, т.е. всему персоналу.16.09.2015г. Данилова Наталья Павловна.

Отдыхала вдвоем с ребенком 3-х лет на майские праздники 2015. Ни одного плохого слова в отзыве написать рука не поднимается. Понравилось все: и номер, и лечебная программа, и питание, и организация досуга.  Светлана.

   Отдыхали и лечились в Вашем санатории  остались полностью  довольны  качеством  предоставляемых  услуг! Пожалуй, хотели бы  сюда вернуться -- спокойное тихое место, где можно никуда не спешить. 

Сентябрь 15г Группа отдыхающих  льготников.

 

В целом санаторий, на мой взгляд, весьма неплох для семей с детьми, пожилых пар и любителей спокойного отдыха. Кормят и лечат без изысков, но весьма неплохо
Спасибо, Elena G!

 

Потрясающий санаторий. Приезжаю сюда  3 год подряд. Качество обслуживания и процедур на высшем уровне. Очень уютно и комфортно. Питание в столовой разнообразное. Очень все нравиться хочу приезжать снова и снова.

Мария  Ефимовна

 

 

Хороший санаторий. Искренне рекомендую.

 Давид

 

           Я хочу поблагодарить медсестер Аксанову Е.Д., Власову И.В., Дергачеву В.В. за уважительное отношение, чуткое внимание ко всем отдыхающим. Спасибо им за проводимые лечебные процедуры. Желаю хорошего здоровья, успехов в работе и счастья в личной жизни на долгие годы. Спасибо!

24.10.2013г. Меркушин П.В.

 

         Выражаем свою благодарность администрации, обслуживающему персоналу: врачам, медсестрам, поварам за внимательное, доброжелательное отношение к больным!

г.Рязань семья Некрасовых 24.10.2013 год

 

       

Благодарна всем

          Говорю сразу - отзыв от отдыхающих по социальной путевке! Это САМЫЙ ЛУЧШИЙ САНАТОРИЙ! за последние 4 года, побывали много где. Встретили прекрасно! Девушки администраторы были на высоте. Врач дал назначения в  этот же день, процедуры с моей точки зрения назначены все грамотно. Медперсонал отзывчив, терпелив и квалифицирован и очень внимательный. Еда СУПЕР!

Лариса

 


Благодарим за прием и отдых

               Благодарим за прием, отдых и лечение. Только вернулись из Прометей, что в Пронском районе г. Новомичуринска. За время нахождения в санатории хочу отметить исключительно положительные моменты:

1. Теплый прием, отзывчивость администраторов.

2. Четкая организация процесса лечения. Коррекция лечения при необходимости, внимательность, отзывчивость врачей и всего медицинского персонала.

 Пожелания:

1.  В организацию  досуга включить  экскурсий на выходные дни.

2. Открыть аптечный киоск на территории санатория.

3.Сделать  больше одноместных номеров.

 

Шустрова Л Н

 

Привезли ребенка  к вам в Прометей, я вообще в  восторге от санатория. Все везде красиво и эстетично, территория утопает в цветах, поселили  в корпус со всеми удобствами.  Дозвониться детям  невозможно -  им все некогда . Мероприятия для детей интересные . Лечение хорошее. Если будут давать еще путевку в Прометей мы своих детей обязательно отправим - хоть на все лето.  Руководству санаторию спасибо, что заботятся о санатории и о наших детях

Группа родителей 3 смена лето 14г

 

           Хочется сказать спасибо всему коллективу работников санатория "Прометей". Отдельное спасибо вожатым и воспитателям, они сделали жизнь лагеря яркой и интересной. Очень интересная организация мероприятий. Было приятно здесь отдыхать. Недеемся, что приедем сюда еще.

2 отряд Кошлева О.В. 06.08.2014г.

          

          Выражаем свою огромную признательность работникам пищеблока за вкусное разнообразное питание. Очень нравятся ваши супы, борщи, каши и все остальные блюда. Большое вам спасибо за старание, за учтивость, за доброжелательность к людям. Благодарим и медицинский персонал за хорошее обслуживание, за профессионализм, за отзывчивость, за чуткость и понимание.

Отдыхающие осеннего заезда 12.09.2014г.

           

             Мы, отдыхающие, с 12.12 по 29.12.2014г. Выражаем большую благодарность зам. директора санатория "Прометей" Мосиной Валентине Ивановне за хорошую организацию лечения, питания, отдыха. За чуткое, душевное, приветливое отношение без исключения всех работников санатория. Питание было всегда вкусным и разнообразным. Пожелания: быть всегда на высоком уровне.

 29.12.2014г. Михалина, Петрова - стол №5

 

 

Антошина Алина

Большим пушистым одеялом

Укрыла лагерь тишина.

Почти отбой. Темнее стало,

И наш отряд зевает вяло,

Собравшись в холле у окна.

 

Мы в полумраке. Свет погашен,

Ползет по стенам темнота.

Но нам сидеть совсем не страшно,

Ведь собрались мы не напрасно

В большом кругу здесь-неспроста.

 

И в полумраке ярко вспыхнет

Родной свечи знакомый свет.

Шум голосов вокруг утихнет,

И в сердце к каждому проникнет

За день прожитых чувств букет.

 

Пока свеча в моих ладонях

Горит и теплится в тиши,

Могу свои печали вспомнить

И эту тишину наполнить

Волненьями своей души.

 

Здесь так тепло и благодатно

В кругу моих родных друзей.

И хоть знакомы мы недавно,

Мне так приятно и отрадно,

Что я попала в Прометей!

 

 

 

 

Балашова Ксенья

Вот и лето наступило,

Солнце лучики включило

Будем прыгать и скакать,

Лихо песни распевать.

 

Много радости и смеха

Принесет нам это лето,

Едем в лагерь отдыхать

И друзей новых встречать.

 

Здравствуй, солнце,

Здравствуй, лес

Мы попали в край чудес.

Прометей любимый, здравствуй!

Хорошо живется здесь.

 

 

Войкова Александра

 

Приехав в лагерь Прометей,

Мы встретили много новых друзей.

На зарядку с утра мы будем вставать,

А так же петь, танцевать и играть.

 

На спортчасе играем в футбол очень дружно,

Ходим на процедуры, ведь это нам нужно.

Вечером вместе идем танцевать

И в десять часов ложимся спать.

 

 

Кожевникова Даша

 

Дружная семья.

Мы смотрим в глаза друг другу,

Мы чувствуем крепость плеча.

Как здорово, что полсмены

Мы жили как будто семья!

 

Сегодня наш круг теснее,

Мы можем все разом сказать:

«Мы стали друг другу родными,

Чего же еще пожелать?»

 

 

Матвеева Ангелина

Наш Прометей.

В нашем лагере не скучно,

Здесь занятие найдут.

А вожатые наши

Всех развеселят, займут.

 

Но бываем мы капризны,

Любим бегать и кричать.

Ведь на то же мы и дети,

Чтобы взрослым докучать.

 

Но и в этом случае

Для них мы будем лучшими,

Потому что мы одна

Очень дружная семья.

 

Святская Аполинария

 

Прометей как звонкий яркий смех,

Алмазный блеск  в глазах у детей всех.

Прометей это там, где тебя поймут

Друзей всегда в Прометее ждут.

 

Прометей -это просто теплый дом

Прометей — это семья, где есть ты и я!

 

Молодцова Татьяна

Наш Прометей.

Стало светлее в небе прозрачном,

Тихо в спящем лесу.

Медленно, плавно и нежно

Солнце сушит росу.

 

В корпусах спят дети,

Рано еще вставать,

Но встали, умылись, оделись

И скорей на зарядку бежать!

 

После зарядки -завтрак,

За завтраком музчас и спортчас,

Но самое-самое главное

Вожатые наши — класс!

 

Любят они нас конечно,

Хоть часто на нас и орут,

Понять мы должны вожатых,

Для них это-тяжкий труд.

 

Спасибо большое всем тем, 

Кто так любит детей!

А «Прометей» наш любимый

Огромный рай для мечты и друзей!

 

Мишина Карина

Этим летом невзначай

Мы попали словно в рай.

Мамы наши суетились,

В лагерь всех нас отпустили.

 

Мы приехали сюда,

Трепетала вся душа

В лагерь первый раз попала,

Тут подружек повстречала.

 

Каждый день разнообразье,

То танцуем, то поем.

У девчонок фитнес, танцы,

У ребят всегда футбол.

 

А вожатые у нас

Каждый просто - суперкласс!

В общем все у нас «ОК»

Вместе всем нам веселей.